curhat alumni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

curhat alumni

Post  ardika on Fri Jul 18, 2008 2:59 am

Buat alumni2 yang pengen cerita tentang keadaan dunia kerja di luar sana, langsung gabung aja ya... Very Happy

ardika

Jumlah posting : 3
Join date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

dari rubycon neh..

Post  ardika on Fri Jul 18, 2008 3:02 am

Temen2 dari pratama yang kerja di rubycon banyak lho...buat temen2 yang baru lulus, kalo ada lowongan di rubycon ato ditempat laen baik jauh maupun deket, jangan takut buat nyba. Keuntungan dari kita mencoba lebih besar dai resiko yang kita dapet....Be better for the future..

ardika

Jumlah posting : 3
Join date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ayo siapa lagi yang mo curhat

Post  admin on Fri Jul 18, 2008 5:10 pm

baru ada satu yang curhat... ayo siap lagi yang mau gabung...

admin
Admin

Jumlah posting : 16
Join date : 06.06.08
Age : 37

Lihat profil user http://politama.huhohi.com

Kembali Ke Atas Go down

just share

Post  inuk on Tue Jul 29, 2008 9:28 pm

ass..

bro...yang ngerasa alumni n punya ilmu yang bisa buat share gmana kl dibuat aja forum khusus for everybody can download(buat alumni ato yang belum lulus)..ya itung2 berbagi pintarnya didunia kerja..kan banyak yang ga pernah didapat dikampus..aq ada beberapa...yang laen ada ga? Wink

wss

inuk

Jumlah posting : 2
Join date : 29.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bikin base camp bro....

Post  inuk on Fri Aug 01, 2008 4:29 pm

salam kompak bro..

buat mas2 ato mbak2 yang udah kerja di batam gmana kalo qt buat basecamp terserah dmana aq ikut deh...aq coba terlusuri mantan pratama banyak kok dimukakuning and sekitarnya..gmana?

inuk

Jumlah posting : 2
Join date : 29.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat alumni

Post  yusuf3 on Tue Aug 05, 2008 2:24 pm

Gmana nih, forumnya kok sepi2 aj. mana neh anak2 alumni akuntansi, ga ada yang pada nongol ??

yusuf3

Jumlah posting : 1
Join date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hore Heru

Post  treez on Sat Oct 11, 2008 6:19 pm

Ada kabar apa di politama yah.
Gimana kabar alumni yang udah pada kerja.
Ada keluhan , unek - unek, masalah

share yuuu

treez

Jumlah posting : 4
Join date : 11.10.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.indec-creative.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat alumni

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik